BARBECUE

BARBECUE DANCOOK 1400

BARBECUE DANCOOK

DIMENSIONI: CM: 60 L. X 60 P.

DIAMETRO GRIGLIA COTTURA: CM: 58

 

Barbecue a carbone DANCOOK mod. 1400, con 15 anni di garanzia realizzato in acciaio inox e alluminio. La sua forma sferica permette al calore di raggiungere uniformemente tutta la superfice del barbecue. I fori posti sul braciere consentono di avere carbone sempre acceso constantemente senza difficoltà. Le operazioni di pulizia sono facilitate dal braciere estraibile.

La griglia di cottura è realizzata in acciaio cromato spessore 6 mm. Il doppio braciere con intercapedine d'aria facilitano la creazione di volano termico che permette al barbecue di raggiungere temperature elevate, per delle perfette cotture indirette.

Il carrello realizzato in alluminio, con 2 ruote in plastica termoindurita, ne permettono un facile spostamento senza fatica.

Le principali caratteristiche di questo barbecue sono:

  • Braciere esterno in alluminio
  • Braciere di cottura interno in acciaio inox, completamente asportabile e facilmente lavabile • Coperchio in acciaio inox con ghiera di regolazione del tiraggio
  • Maniglie saldate in acciaio inox
  • Griglia di cottura in acciaio cromato di spessore 6 mm
  • Binari laterali per cottura indiretta
  • Gambe in alluminio In questo come in tutti i barbecue DANCOOK sono eseguibili 4 differenti tipi di cottura, che sono:

COTTURA DIRETTA: Cottura indicata per cibi di limitato spessore che richiedano la cottura ad alta temperatura. Si ottiene distribuendo i brichetti di carbonella su tutta la griglia. La cottura avviene a coperchio chiuso.

COTTURA INDIRETTA: Cottura indicata per cibi di grosse dimensioni come pollame, arrosti, ecc... Si ottiene posizionando i brichetti di carbonella accesa ai lati di una leccarda sottostante la griglia. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.

COTTURA CIRCOLARE: Cottura indicata per pane e pizza. Si ottiene posizionando una leccarda circolare al centro della griglia del carbone con attorno i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.

COTTURA LATERALE: Cottura indicata per cibi particolarmente grassi. Si ottiene posizionando un’ampia leccarda su un lato della griglia e sull’altro lato i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.

BARBECUE DANCOOK 1000

BARBECUE DANCOOK

DIMENSIONI: CM: 52 L. X 52 P.

DIAMETRO GRIGLIA COTTURA: CM: 50

 

Barbecue a carbone DANCOOK mod. 1000, con 15 anni di garanzia realizzato in acciaio inox e alluminio. La sua forma sferica permette al calore di raggiungere uniformemente tutta la superfice del barbecue. I fori posti sul braciere consentono di avere carbone sempre acceso constantemente senza difficoltà. Le operazioni di pulizia sono facilitate dal braciere estraibile. La griglia di cottura è realizzata in acciaio cromato spessore 6 mm. Il doppio braciere con intercapedine d'aria facilitano la creazione di volano termico che permette al barbecue di raggiungere temperature elevate, per delle perfette cotture indirette. Il carrello realizzato in alluminio, con 2 ruote in plastica termoindurita, ne permettono un facile spostamento senza fatica.

Le principali caratteristiche di questo barbecue sono:

  • Braciere esterno in alluminio
  • Braciere di cottura interno in acciaio inox, completamente asportabile e facilmente lavabile
  • Coperchio in acciaio inox con ghiera di regolazione del tiraggio
  • Maniglie saldate in acciaio inox
  • Griglia di cottura in acciaio cromato di spessore 6 mm
  • Gambe in alluminio In questo come in tutti i barbecue DANCOOK sono eseguibili 4 differenti tipi di cottura, che sono:

COTTURA DIRETTA: Cottura indicata per cibi di limitato spessore che richiedano la cottura ad alta temperatura. Si ottiene distribuendo i brichetti di carbonella su tutta la griglia. La cottura avviene a coperchio chiuso.

COTTURA INDIRETTA: Cottura indicata per cibi di grosse dimensioni come pollame, arrosti, ecc... Si ottiene posizionando i brichetti di carbonella accesa ai lati di una leccarda sottostante la griglia. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.

COTTURA CIRCOLARE: Cottura indicata per pane e pizza. Si ottiene posizionando una leccarda circolare al centro della griglia del carbone con attorno i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.

COTTURA LATERALE: Cottura indicata per cibi particolarmente grassi. Si ottiene posizionando un’ampia leccarda su un lato della griglia e sull’altro lato i brichetti di carbonella accesa. La cottura avviene sempre a coperchio chiuso.

BARBECUE 1300

BARBECUE DANCOOK

DIMENSIONI: CM: 46 L. X 46 P.

DIAMETRO GRIGLIA COTTURA: CM: 45

 

Barbecue a carbone portatile DANCOOK mod. 1300. Dotato della tecnologia a doppio bracere, che permette di avere un elevato volano termico, e di raggiungere un elevata temperatura di cottura per delle grigliate perfette. Dotato di coperchio e griglia di cottura in acciaio cromato spessore 6 mm. La temperatura di cottura viene gestita grazie alla ghiera posta sul coperchio che va ad alimentare di aria ossigenata la combustione del carbone.

La griglia ha dimensione di 45 cm.

Le principali caratteristiche del barbecue sono:

  • Braciere esterno in alluminio
  • Braciere di cottura interno in acciaio inox, completamente asportabile e facilmente lavabile
  • Coperchio in acciaio inox con ghiera di regolazione del tiraggio
  • Maniglie saldate in acciaio inox
  • Griglia di cottura in acciaio cromato di spessore 6 mm
  • Gambe in alluminio

BROIL KING - BARBECUE A GAS

BROIL KING - BARBECUE

Pensa per un attimo al tuo ristorante preferito Un raffinato mix tra cibo e vino oppure la cucina tradizionale di una trattoria familiare. O un'atmosfera multi etnica con sapori e profumi decisi. In ognuno di questi luoghi dedicati al cibo c'è qualcosa che ti piace, ma è qualcosa che puoi ritrovare proprio a casa tua.

Cambiamo scenario: il tuo spazio all'aperto, gli stessi amici e la tua famiglia, un ambiente piacevole e buon cibo preparato sul tuo barbecue Broil King' in una bella serata. Meglio di così
Ristorante tradizionale . Ottime e succose bistecche alla fiorentina cucinate sul barbecue e pronte in tavola in pochi minuti. Grazie alle massicce griglie in ghisa ottieni risultati favolosi, degni del miglior di farciture sfiziose? Una serata eccezionale, a casa tua, in totale libertà e senza dover faticare Un piacere per te e per i tuoi ospiti, ristorante.

BROIL KING - BARBECUE A CARBONELLA

BARBECUE A CARBONELLA

E' costruito in acciaio coibentato: una caratteristica fondamentale che rende la qualità del Broil King Keg@ di gran lunga superiore rispetto ai barbecue a carbone tradizionali.

Con una piccola quantità di carbonella potrai cucinare grandi quantità di carne a cottura lenta, il tradizionale "low and slow" - cottura lunga e a bassa temperatura, oppure potrai grigliare ad altissima temperatura e rapidamente.

Per contattare l'azienda Bettini Nadia Stufe e Camini di Sestola, chiedere preventivi ed assistenza tecnica, telefonate al numero:  339 2159031.

INSERISCI IL TITOLO QUI

* Campi obbligatori
Share by: